КАК ЭТО????????????????????
little1 писал(а):Вкусовые пристрастия у всех разные.... Нигде не могу найти отзывы о блиннице VES....неужели неудачная модель?
Попробую ответить точнее про разницу во вкусе блинков
Суть различий я не стала подробно расписывать, так как различия во вкусе совсем небольшие - может, другой человек их вовсе не почувствует ))))))
Как Мариночка уже сказала - у всех вкусы разные, поэтому говорить за всех, что одна блинница печёт вкуснее, чем другая, я не могу )))))))) 
Возможно, "вкусовые различия" связаны с типом покрытия и температуры приготовления, которую кстати ни для Ариете, ни для ЛэндЛайфа я что-то нигде найти не могу )))))))))) Эти данные кажется даёт только Ves для своих двух погружных блинниц SK-A2 и SK-A3 - температура нагрева рабочей поверхности при приготовлени - 210 градусов

У Ариетика с этим как-то проще - но у Ариетика блин может немножко "прилипать" к серединке рабочей поверхности, но не подгорать конечно же!
Все эти рабочие моменты особых проблем мне не доставляют
Я пока пекла блины только по одному "классическому" рецепту, возможно, по множеству других рецептов на ЛэндЛайфе блинки будут получаться вкуснее, чем на Ариетике, опять же, только на мой вкус 
По техническим характеристикам беспроводной Ves SK-A3 конечно очень интересный!!! Принципом работы чем-то напоминает всеми любимый электрический чайник, который нагревается от круглой базы! Это наверно очень удобно!
Главное, чтобы покрытие не отслаивалось и мощности хватало!!! 
все как всегда доходчиво!!!

Насколько я в курсе, то Тефаль являлся разработчиком этих самых блинниц. Их хвалят...У меня ее не было, но у моей знакомой она уже 10 лет, знакомая довольна...
Про Северен ничего сказать не могу, нет информации... 

Не за что!!!!!

Я правда очень ею довольна!!!!!Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя