Пользуюсь в работе своим упаковщиком пока от сети, он без батареек вообще почти ничего не весит ))))))))) и длины провода и расположения розеток хватает для передвижений с ним там, где я им пользуюсь ))))))

.
И я "закупалась" там же!!!!! ))))))))))
Надо позванивать на горячую линию Хоттера, особенно это касается как раз больших контейнеров, они смотрят по центральной базе и бронируют в том магазине, где есть, тогда можно собрать набор, по крайней мере у меня только так получается )))))))
Сейчас как раз "пора окрошки" и прочих "скоропортящихся" блюд, сезонные овощи-фрукты пошли, прибор просто "хит" )))))))) 
Вообще очень удобная вещь!!!!! А интересно как.... 
Тут вроде главное, чтобы сами пакеты из качественного подходящего пластика были, в которых варить Sous-vide
Откачать воздух так-то любая станция может, но возможно и тут нюансы есть - размер пакетов чтобы ей подходил, нужна различная сила вакуума и прочее )))))

У американцев как раз этот "ресторанный" приём в быт хорошо пошел, многие производители бытовых водяных бань для для Sous-vide "корнями" из Штатов ))))))) 
Но я как биолог обычно к любому пищевому пластику, произведённому в Китае и у нас отношусь с недоверием, что бы ни писали на упаковке и на сайтах, а чтобы он излишне не выделял всякую ерунду во время приготовления, он должен быть РЕАЛЬНО качественным, вообще даже подумываю подругу аж из Калифорнии напрячь попросить выслать таких пакетов почтой )))))))))
Она тоже биолог, найти производителя чтобы он реально производил этот пластик именно в Штатах там может )))))))))
потом тогда у "проверенного" производителя можно будет заказывать эту плёнку самостоятельно международной доставочкой ))))))) 
А так приём приготовления конечно ооочень полезный! 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость