Осталось найти владельца 068-го и напроситься в гости!!!!!! ))))))))))))))))
Я вот тоже на фото на эту машину любуюсь! ))))))))) 
так то на роликах всё отлично!!!Но просто видно я немного перегорела 

А я KM010-й поменяла обратно на KMC560-й, мне он удобнее для моих целей, и так как он стоит 13000 без насадок, поэтому для меня это переплата в 3-4 раза ))))))) 

Это же 023????У меня такой же....я его нежно и пламенно люблю,а вот появится кубокорезка,тогда вообще 
010-й и 020-й (023-й) с их мощностями особенно как тестомесы для крутого теста должны быть супер!!!
Яблочки конечно же недозрелые, очень твёрденькие - сок получился кислющий, зато НАСТОЯЩИЙ, выпить его можно совсем чуть-чуть, прищурив один глаз )))))))))))) Сейчас думаю, в какой маринад этот сок добавить и для каких продуктов, а собранные яблочки доспевают в сумке из Ашана, аромат от них яблоневого сада!!! )))))))))
Это точно!!!
Ну когда же в нашу страну эти куборезки уже придут!!!!!!!! ))))))))) На Полно ру уже очередь на них ))))))))))
Саладино вместо правильных квадратиков делает маленькие кусочки-ромбики, он на удивление неплохо справился с докторской колбаской, а вот на варёных яйцах подзабивается, возможно лучше попробовать мельчить сначала белки, а потом желтки, чтобы хотя бы у белков была форма кусочков, а не каши
Зелень помельчил кенвудовский блендер ножиком-процессором, получилось очень похоже как в этом заведении 
Кубики будем ждать вместе
Я сейчас режу на Бёрнере и мне нравится.Полностью все продукты для окрошки как раз получаются мелкими ромбиками 
Но и стоит тоже ))))))))))))

lia писал(а):А я сейчас сок делаю на шнековой соковыжималке
но больше делаю на аксионовской 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость