Людмилочка, уж точно не переживайте по поводу чаши!!!

Кеша с чашей на 6,7 литра габаритами отличается от Кеши с чашей на 4,6 литра совсем немного, лишь в высоту, все верно, он такой же стильный и компактный )))))

Все в тот же раз в Купикенвуде, когда эти мои знакомые брали там свои KMC560 и KMM760, и проверяли их на внешний вид, была возможность их воочию сравнить еще раз )))))

Сама хочу чашу 6,7 литра!!! Объема 4,6 литра часто не хватает - при замесе фарша, если делать его килограмма три, при вымесе жидкого теста, крышка от брызг конечно помогает, но гораздо удобнее иметь этот запас в чаше, да и для многих остальных дел она удобнее конечно )))))

Они смутьяны меня тоже подбили на подобное расширение арсенала Кеш, теперь сама не могу решить, какой брать первым из тех Кеш на 6,7 литра, с которыми определились, в помощь своему "малышу" KMC560 ))))) - здесь взять КMM760 из-за надежды на плавную работу насадок на нем как и на KMC560 из-за его подобной конструкции, и "предназначенности" его для приготовления пасты, или гнать из Европы KM080 ))))) Большой частью своего функционала эти кухонные машины не так уж и пересекаются, вот что наиболее ценно!!! И уже не смеюсь не только над владельцами двух и более мультиварок, но и над владельцами двух Кеш ))))))

В кухонной зоне произвели еще одну перепланировку, и теперь есть где их все держать ))))) Но конечно скорее всего пользоваться будем каким-то одним, ну максимум двумя Кешами, как и эти знакомые, а невостребованное всегда есть кому куда, еще бы, такие агрегаты ))))))))

Дурдом короче с этой техникой ))))))))