Сообщение Innochka » 27 май 2013 (Пн), 11:24
Лилечка, Мариночка, дорогие, я от себя могу добавить, что с этим изобретением совсем "другое" качество жизни ДАЖЕ в планировании бюджета!!!!!! ))))))))) С ним не нужно постоянно рассчитывать, что какие-то продукты нужно НЕПРЕМЕННО съесть, пока они совсем не испортились, в контейнерах ои сохраняют свою свежесть так, как ни в одной зоне свежести с мощным антибактериальным покрытием современных холодильников (сравнивала), Машенька права, с вакуумом их вообще не сравнить ))))))) и ещё нравится, что в морозилке в толстых вакуумных пакетах продукты не пропитываются "запахом хладагента" ))))))))) Это всё означает, что в магазин за продуктами надо идти, когда они РЕАЛЬНО закончились, а не испортились, это КАКАЯ экономия!!!!!!! ))))))))
Вообще начав пользоваться упаковщиком, поняла, что иметь вакуумных контейнеров надо "чем больше тем лучше" ))))))))) они в принципе лишними быть не могут, особенно большие, а как пакеты в морозилке пригождаются в том плане, что места вообще не занимают!!! ))))))))
Так хорошо, что теперь, когда этот прибор стал настолько доступен в цене, и даже контейнеры к нему, ещё из того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО следует сделать - надо посмотреть какую-нибудь сводную таблицу по срокам хранения продуктов в вакууме, к примеру на сайте Цептера, и пользоваться!!! )))))))))))
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic