Пропустить

Мороженица

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мороженица

Сообщение little1 » 04 окт 2011 (Вт), 17:17

Олечка, я так тебя понимаю....
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Мороженица по акции от Vigoda.ru

Сообщение Маруся36 » 25 дек 2011 (Вс), 11:52

Девочки, кому интересна тема, можно приобрести вот такую вот домашнюю мороженцу. Всего за 1950 рублей.
Вложения
Мороженница за 1950 р!.JPG
Мороженница за 1950 р!.JPG (176.31 КБ) 2575 просмотров
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 24 апр 2012 (Вт), 10:24

Мы с мужем тоже захотели мороженницу. Ищу в интернете, но не разберусь никак, какую заказать и где. Может посоветуете хороший интернет-магазин, чтоб доставка ЕМСом была?

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 апр 2012 (Вт), 12:26

Наташенька, посмотрите вот этот интернет-магазин, у них доставка по всей России - zakazi24.ru
У Ариете неплохие мороженицы должны быть, вообще они все примерно по одному принципу работают! smile_eda_26a.gif
Некоторые из морожениц могут замораживать порционно и мороженое в них получается определённой формы, можно делать на палочках smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 24 апр 2012 (Вт), 12:54

Инна, спасибо большое. Сейчас погляжу. Я вот уже определилась с фирмой. Хочу Ariete 2 в 1, йогуртница и мороженица. Понравилась мне эта моделька. Теперь бы вот главное, чтоб в наличие была и доставка работала по России.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 апр 2012 (Вт), 14:02

Да, у концерна Делонги-Кенвуда-Ариетика вообще множество интересных идей ))))) smile_eda_26a.gif
Сама буду брать кенвудовскую мороженицу от этого же концерна! smile_eda_26a.gif Она идёт как насадка к кенвудовской кухонной машинке, на которой в основном всё делаю ))))) Как отдельно стоящую тоже взяла бы Ариетик! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 24 апр 2012 (Вт), 14:56

Ах, Кенвуд.... мечты...мечты...

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 24 апр 2012 (Вт), 15:07

Наташенька,хорошо когда есть к чему стремиться smile_eda_115.gif0cbb а то когда всё уже есть.....скучно!!!А из какого Вы города??
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 24 апр 2012 (Вт), 15:26

Оленька, Наташенька из Владивостока, да? smile_eda_26a.gif
Да, настоящий девайсоман счастлив в предвкушении!!!!!!!!!!! Как мы!!!!!!!!!!! smile_eda_126.gif

Наташенька, самую доступную по цене кухонную машину КМС560 (или КММ760, она больше по объёму) можно купить тысяч за 13, она может всё то же, что и более дорогие кухонные машины! К ней подходят все насадки кроме 2-х smile_eda_26a.gif Кухонная машина КМ010 (или КМ020, она больше по объёму) стоит дороже из-за наличия 4-го гнезда, к которому и идут эти две насадки, просто я ими не пользуюсь, поэтому у меня КМС560 smile_eda_26a.gif Насадки докупаются отдельно, смотря какими пользуетесь! Каждая по функционалу как отдельно стоящий кухонный прибор, в насадках много цельнометаллический деталей!!!
Этот агрегат стоит каждой вложенной в него копейки!!!!! У меня он как трудяжка с утра до ночи, при том что выглядит как элемент декора хай-тековской кухни!!! Китчен Эйд наверно в чём-то "покруче", но цена конечно на него ваабсче запредельная - от 30000 рублей )))))) Кенвуд хоть доступнее, и вполне прилично всё делает, особенно для универсала!!! ))))))))) smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 25 апр 2012 (Ср), 01:03

Оленька, я с Дальнего Востока, Инна почти отгадала, не с Владивостока, конечно, но не очень далеко. Я с Яковлевки. Ну по нашим меркам 300 км - это не далеко. По западным - это ж сколько городов надо проехать...
Девочки, кенвуд здесь для меня мечта за гранью реальности. Девочки, вы себе представить не можете, какая здесь дыра. Просто мы каждый год в отпуск к родителям ездим и я вижу разницу. Я не про Владивосток, а вообще про Приморский край. Мы очень много чего покупаем в отпуске, так как здесь просто нет того, что есть у вас. Смешно, но мы даже телек на кухню и компьютер покупали в Москве, и перевозили сюда. Это дешевле было и выбрали то, что хочется. а не то что есть. Поэтому заказывать через интернет я не готова такую вещь, уж слишком она сложная в плане механики и не дай Бог что не так, это ж сколько проблем потом. Пока еще пару лет точно тут проживем, потом будем выбираться от сюда, муж у меня с Воронежа, поэтому тут мы точно не останемся. Вот тогда то я пойду в магазин и присмотрю себе кенвуд.
Мне понравилось, что насадки можно покупать отдельно. Это очень важно для меня.
У меня есть комбаин кухонный, филипс, мне очень даже нравится.
В общем от общей темы я уже ушла, плавно с мороженицы на кенвуд... smile_eda_a7.gif
Вот заказала сегодня мороженицу-йогуртницу, должен будет позвонить менеждер магазина, или на почту напишут. Потом расскажу что да как. Нашла на сайте магазина "Чудопосудка". У них можно почтой и сейчас акция, скидка большая. Эх, надеюсь, что все получится, а то так мороженного хочется, нормального, настоящего. А не с пальмового масла и сухого молока.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 25 апр 2012 (Ср), 08:03

Ой Наташенька......как тяжело наверное Вам smile_eda_86.gif С мороженицей будем ждать результатов вместе smile_eda_335cd.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 апр 2012 (Ср), 13:06

Наташенька, у Вас муж служит? smile_eda_26a.gif В моём подмосковном городе очень многие семьи военных этот путь прошли ))))) smile_eda_26a.gif Держитесь, потом будет легче однозначно! smile_eda_115.gif0cbb

А с Кенвудом мы с Вами практически на равных уже долгое время - даже в Москве с сервисом и насадками всегда было сложно, так как техника недешевая и контингент, пользующийся ей - небольшой по сравнению с Бошем, Тефалем и другими брендами, для которых запчастей в сервисах почти всегда достаточно!!! Насадок московские магазины закупают каждый год тоже очень ограниченное количество ))))))
Сейчас хоть сервис М видео с этой кенвудовской техникой вроде как работать стал, мы как-то до этого КМ010 показывали в одном московском крупном сервисе, просили мастеров послушать звук мотора - мастера дрожащими руками его трогали и при этом говорили, что очень сложная техника, создалось впечатление, что они видят её в первый раз! ))))))))) Сервис М видео очень дорого берёт не по гарантии, но они хотя бы официально заявили себя гарантийным сервисом Кенвуда, это хорошо! )))))))) smile_eda_26a.gif
В пользу производителя-международника могу сказать, что до сих пор у меня ни одна насадка не износилась, сам комбайн терпеливо сносит моё пока ещё не профессиональное обращение )))))))))) Прям как Кукушечка!!!!! )))))))) Качество агрегата чем-то немного напоминает по настоящему качественную технику советских времён, нас это конечно устраивает!!! smile_eda_26a.gif
Про мороженицу расскажите обязательно!!! Очень интересно, как в ней йогурт получается!!!!! smile_eda_113.gif
C Уважением ИННА

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 25 апр 2012 (Ср), 13:51

Эх, позвонила мне девушка с магазина. Сказала, что именно эта модель снята с производства. А я еще вчера читала отзывы и тоже такое находила. Но отзывы были старенькие и думала, что может уже все решилось и раз в магазине есть такая модель, то можно заказать. А вчера не раз натыкалась, что снята с производства. Ну мне предложили просто мороженицу, ариетку 638 модель. Я согласилась, потому как уже настроена была на мороженицу. Все, скоро отправят мне ее, так что жду. Недели через две дойдет. Обычно с Москвы две недели посылки идут. И буду я тоже как и вы, мороженко дома делать smile_eda_127.gif

Naty
Любитель мультиварок

Сообщение Naty » 25 апр 2012 (Ср), 13:57

Инна писал(а):Наташенька, у Вас муж служит? smile_eda_26a.gif В моём подмосковном городе очень многие семьи военных этот путь прошли ))))) smile_eda_26a.gif Держитесь, потом будет легче однозначно! smile_eda_115.gif0cbb

Да, служит. Вот спит и видит, когда служба закончится.
И я уже, признаться, тоже.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 25 апр 2012 (Ср), 14:09

Ну и тоже вариант!!! smile_eda_26a.gif Если и домашнее мороженое, и домашний йогурт будете делать, возможно, даже лучше иметь отдельные приборы, так как перед приготовлением мороженого мороженица какое-то время должна побыть в морозилке, йогурт тоже не один час готовится, не будут друг от друга зависеть!!! smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»