Оленька, я с Дальнего Востока, Инна почти отгадала, не с Владивостока, конечно, но не очень далеко. Я с Яковлевки. Ну по нашим меркам 300 км - это не далеко. По западным - это ж сколько городов надо проехать...
Девочки, кенвуд здесь для меня мечта за гранью реальности. Девочки, вы себе представить не можете, какая здесь дыра. Просто мы каждый год в отпуск к родителям ездим и я вижу разницу. Я не про Владивосток, а вообще про Приморский край. Мы очень много чего покупаем в отпуске, так как здесь просто нет того, что есть у вас. Смешно, но мы даже телек на кухню и компьютер покупали в Москве, и перевозили сюда. Это дешевле было и выбрали то, что хочется. а не то что есть. Поэтому заказывать через интернет я не готова такую вещь, уж слишком она сложная в плане механики и не дай Бог что не так, это ж сколько проблем потом. Пока еще пару лет точно тут проживем, потом будем выбираться от сюда, муж у меня с Воронежа, поэтому тут мы точно не останемся. Вот тогда то я пойду в магазин и присмотрю себе кенвуд.
Мне понравилось, что насадки можно покупать отдельно. Это очень важно для меня.
У меня есть комбаин кухонный, филипс, мне очень даже нравится.
В общем от общей темы я уже ушла, плавно с мороженицы на кенвуд...
Вот заказала сегодня мороженицу-йогуртницу, должен будет позвонить менеждер магазина, или на почту напишут. Потом расскажу что да как. Нашла на сайте магазина "Чудопосудка". У них можно почтой и сейчас акция, скидка большая. Эх, надеюсь, что все получится, а то так мороженного хочется, нормального, настоящего. А не с пальмового масла и сухого молока.