Сообщение КошкинаМышка » 23 авг 2013 (Пт), 13:57
Да вот мучаюсь. Сначала хотела Мулинекс. Мой старый отпахал уже лет 15, из строя вышла только насадка для взбивания и то только потому, что бисквитные тортики мы чуть ли не каждый день пекли. Ну, конечно, тёрки затупились, вся заготовка на них была. а в общем ещё работает. Но очень тосковала по моей "взбивалке". Пошла в магазин - ужаснулась качеству, все детали болтаются, какое-то всё недоделанное. У меня до сих пор чаша, хоть и побитая вся, крепится без люфта, очень даже крепко. А там.... Расстроилась короче. Пошла рыться в инете. Нарыла Бош. Пошла посмотрела - маленькие они какие-то... Да и мясорубку хотелось, а они там по отзывам не очень. На глаза попался Кенвуд. В нашем городе их не много, выбирать особо не из чего, опять в инет полезла. Поняла, что ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Сначала смотрела не очень дорогие, тысяч до 15 примерно. Пока читала ваш форум, окончательно влюбилась в Кешу. Вы ему классное имя придумали, прям родное такое, домашнее, как член семьи. Теперь смотрю с чашей 6,7. Вот KMM770 нравится, 020, 023. хотя конечно дорого. А 080 - совсем недостижимая мечта. Но с мясорубкой только 023. И подскажите пожалуйста, где-то 3 гнезда, где-то 4, для чего они, нужны ли все, а то совсем запуталась...