подгорело оно....
подгорело оно....
Это Вы делали в том самом ВВК-гриле? Вы довольны? 
пока даже говорить не о чем...
! Мясо нежнейшее, но это, конечно,не гриль
. Но прибор здесь не виноват, просто куры, которые мы покупаем в магазине очень нашпигованы жидкостью! Положила сухие окорочка, а когда открыла - пол формы воды! Но вкус
! Следующий раз буду готовить говяжьи отбивные, но мясо уже куплю в проверенном месте.
! Сделала свиные отбивные. Мясо брала не замороженное, в проверенном месте. Готовила 15 минут. Меньше испугалась, все же свинина. Вот теперь, когда жидкости не выделилось ни капли, могу сказать, что это действительно гриль
! Мясо с легкой корочкой, внутри сочное, нежное на вкус. Эх, если бы этот прибор имел бы кнопочку Вкл. Выкл. - то цены бы ему не было. А каждый раз выдергивать из розетки - это ну просто что-то...
!

Наденька, спасибо!!!!! 
, я когда экспериментирую, забываю обо всем. Исправлюсь
!
У кого из них вафельки равномернее пропекаются и кто из них их быстрее выпекает? 
??????
Да я давно читала темку про пирожки из сэндвичницы и почему-то так запомнила, что у Вас помимо Клатроника 3в1 ещё мулинексовская сэндвичница, у которой два вида сменных панелек - для сэндвичей и бельгийских вафелек! Искала себе вафельницу для толстых бельгийских вафель и поэтому решила спросить, есть ли разница в приготовлении этими модельками, и ещё присмотрела одну модельку! )))))))))))) 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость