Да у Вас и без подобных приспособлений всегда кулинарные шедевры - и красивые и вкусные блюда!!!
У кого нет достаточного кулинарного мастерства, зачастую и приходится прибегать к помощи подобных приборчиков ))))))

Да у Вас и без подобных приспособлений всегда кулинарные шедевры - и красивые и вкусные блюда!!!

Инна писал(а):
У кого нет достаточного кулинарного мастерства, зачастую и приходится прибегать к помощи подобных приборчиков ))))))
Но я очень люблю помощников при приготовлении и часто прибегаю к их помощи!!!
Через неделю он у меня на кухне вместе с бленднром Philips, который режет кубиками в том числе

Вы если решились на этот маринатор - обратите внимание на наличие у него электропомпы!!! У VES такая моделька с электропомпой недавно вышла - Маринатор VES VMR-11, ей сейчас сама пользуюсь, до этого хотела брать себе модельку, как Вы себе присмотрели, выглядит один в один, только с надписью VES (думаю, что VES, что Viconte, всё это на одних заводах делается ))))) поэтому надо иметь в виду, что эти девайсы посредственного качества, но их функционал "перевешивает, в пользу приобретения, к тому же в них нет приготовления пищи нагревом, стоимость тоже небольшая)
Я сейчас в одном из отзывов прочитала, что у Viconte vc-400 (он же VES VMR-10 или VES VMR-12 с гарнитурой для подключения к аккумулятору автомобиля) якобы есть электрический вакуумный насос - но я очень сильно сомневаюсь!!! Судя по виду крышки колбы модели Viconte vc-400 на фото с официального сайта и на фото от интернет-магазинов - у неё вакуумный насос ручной, которым надо очень аккуратно обращаться учитывая качество и периодически даже смазывать, и потом откачивать воздух из колбы несколько минут вручную не всегда есть время и желание, как пишут сами пользователи ))))) а электропомпа у VES VMR-11 откачивает воздух сама, ждали как раз этой "доработки" приборчика, я когда сама собиралась покупать маринатор, Ves только выпустил эту модельку VES VMR-11 с электропомпой
А стоит эта моделька не намного дороже предыдущих с ручным насосом - чуть более 2000р!
И у этой модели таймер можно выставлять на разное время до 30 минут, а не только на 9, как у более ранних VES и Viconte, и на самом корпусе приведена табличка с рекомендациями по времени маринования разных продуктов - мелочь, а удобно! )))))
Мне этот девайс нужен в основном на кухне, и колба у него больше по объёму, что лично мне для моих нужд удобнее, я о об этой модельке маринатора ещё здесь отписывалась ))))) viewtopic.php?f=75&t=2685
Девайс достаточно востребован для многих мясных и овощных блюд, надо опробовать маринование овощей типа зимних сортов "засольной" капустки подобно любимой всеми "квашеной" и прочих таких рецептиков ))))))))

Изменила сейчас заказ свой на VES VMR-11. 

Я заказывала серебристый!!!

Эта моделька пофункциональней, и надеюсь, Вам из этой "китайской" лотереи качества достанется нормально сделанный приборчик!!!
Проверьте его при получении обязательно - и работу электропомпы, и работу вращающихся колёсиков, и работу механического таймера! Всё это много времени не займёт, там всё довольно просто устроено, зато проверите девайсик!!!
Для того, чтобы знать заранее, как обращаться с этим маринатором при проверке его на исправность при получении, можно посмотреть пару роликов о его работе к примеру на Youtube, там вроде достаточно информативно!
Если будет всё это работать как надо - он будет вполне оправдывать то, что про него пишут даже в рекламе ))))))) 

но я люблю свою болезнь

Так приятно засмущали!!!!! ))))))))
Это видимо во мне каждый раз говорит восторг от возможностей девайсика, который для меня находится на точке пересечения прямых - его функционала, качества и стоимости, и благодарность его создателям ))))) желание этим поделиться как-то само превращается в строчки ))))))))) ну а если кому-то мой отзыв на деле пригодился - не меньшее удовольствие!!!!!

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость