Пропустить

Фритюрницы

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Фритюрницы

Сообщение lia » 28 май 2013 (Вт), 01:01

Ой Инночка!!!!Сколько у тебя терпения на всю отфильтрацию нужного от не важного материала oi Молодец!!!!!!!!Думаю что любителям фри твой рассказ такой доскональный очень пригодится!!!!! eda
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Re: Фритюрницы

Сообщение Innochka » 28 май 2013 (Вт), 10:14

Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!! pozelyi zvet Я ж здесь и сама за советом обращалась!!! vse А пока ждала, сама информации по чуть-чуть "насобирала" ))))))))) lulu eda Может и правда кому пригодится!!!!! nate Ведь вкусно - не обязательно вредно!!!!! eda Так про фритюрницы сами Шефы говорят, и от этого толкового прибора в приготовлении своих изысков совершенно не отказываются!!!!!! eda
Вообще во фритюрнице же не только картофель фри можно приготовить, а ооочень широкий "набор" ))))))) подготовить многие продукты для обжарки можно в тех же наших любимицах-кукушечках, но везде эти нюансы, которые лучше знать, они совершенно не сложные, но без них совсем другой результат - например этот же самый картофель "фри", как уже писала выше, делается в 2 этапа, а не в 1, чтобы хоть чем-то напоминать "фри" из Мака, и прочее )))))))))) eda
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»