Качество соответствующее. Греет слабенько и неравномерно. С одной стороны не печется, с другой подгорает. Еще вонь от пластика. Вместо обещанных 1,5-3-х - 10-15 минут печется одна вафля!!!!!
Естественно, не поднимается, не хватает температуры. Делала тесто по двум рецептам - кот. в инструкции к ней и по своему любимому для тонких вафель, ничего не получается. Поплевалась и вернула в магазин, на экспертизу взяли. не знаю даже, вернут деньги или нет. В общем, г..... редкое, НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! их много модификаций Кубань -6, 8, 7, еще какие-то, почитала в инете - про все плохие отзывы!!!!! Зато нашла, какую надо брать: Лакомка ЭВ 0,8/220, производит г.Курск, по ГОСТу 1984 года, вся железная. Вот это ВЕЩЬ, думаю.

даже не успела сфотографировать 

Солнышко писал(а):ElenKa- вот это класс!С чем вас и поздравляю!Начинку делали?

Лирина писал(а):Солнышко писал(а):ElenKa- вот это класс!С чем вас и поздравляю!Начинку делали?
Надюш, я так понимаю что до начинки дело не дошло, не чего было начинять- мальчишки "постарались"
Это была пробная партия, потом как-нибудь сделаю с начинкой и отчитаюсь. Теперь подумываю о мороженице.. 

lia писал(а):У меня самая простая......напишу в темке про технику!!!!

Как на вкус само тесто???
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя