Мы два года хлеб в магазине не покупаем, только свой в хлебопечке печём. Поделитесь потом впечатлениями. 
Мы два года хлеб в магазине не покупаем, только свой в хлебопечке печём. Поделитесь потом впечатлениями. 
Но моя хлебопечка Панасоник 254 работает без устали уже 4 года. Я прикупила лопатку для ржаного теста, поэтому пеку и ржаные хлеба.

Вы все таки не испугались грохочещего диспенсера и выбрали именно эту модель. Ура!
Уверена, что вас она не разочарует.
Поэтому шум от диспенсера меня не напугал. Подкупила большая разновидность замеса теста. А для новичка - это так важно автоматические программы.
Она красавица. Читаю инструкцию.
Присоединяюсь к поздравлениям! Осваивайте с удовольствием! и с нетерпением ждём новых рецептиков! 
Поздравляю... и жду первых результатов и впечатлений!!!!! 

Ещё раз поздравляем с таким нужным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!
Он же у меня стал номером "2"!!!!!!!!! ))))))))) как ХП для выпечки хлебов до 1 кг ну и как запасной вариант к первой, чтобы не испытывать ощутимых неудобств из-за отсутствия домашнего хлеба, если первую придётся сдавать в починку в сервис
Так сильно и так долго в этом качестве хотела кенвудовскую красавицу BM450 и из-за её дизайна в том числе - многие знают мою нежную и довольно верную любовь )))))))) к технике концерна Делонги-Кенвуд-Ариете, но диспенсер для сухих дрожжей у Панассика всё решил )))))
Дрожжевое почти ничего не могу есть, а если кем-то всё засыпется-нальётся в ХП без такого диспенсера хоть немножко неаккуратно, вероятность чего есть ))))))))) и поставится с отсрочкой запуска и за это время перебродит - то для меня это просто перевод продуктов, поэтому осторожничаю как могу и пока теперь рассматриваю ХП с таким вот диспенсером хоть для сухих дрожжей, хорошо ещё что у этого Панасса дизайн подходящий
Да, и ещё причина в том что у Кенвуда в странах нашего содружества "известность" больше за счёт их кухонных машин, а не ХП, мы к сожалению пока ещё не относимся к целевой аудитории этого самого настоящего международника (понятие "международник" обеспечивает хоть какой-то контроль качества, так как поставляется во многие страны, за это очень Кенвуд и уважаю, у него не было продукции, как у многих псевдобрендиков не пойми какого качества, которая поставлялась бы только к нам) Западная Европа до сих пор покупает его в гораздо больших количествах, чем РФ, и только относительно недавно у нас стали появляться кенвудовские авторизованные сервисные центры, и с запчастями у них надеюсь уже не такой напряг, а панасониковские ХП у нас настолько давно появились и такое количество наших пользователей этих ХП, что они уже стали визитной карточкой "бытового" Панасоника )))))))) он всё ж таки пионер ХП ))))))))) и поэтому, что очень немаловажно - в наших сервисных центрах с панасониковскими ХП достаточно знакомы, как и с Мулинексовскими, который тоже почти "пионер" по давности появления в РФ )))))))))))))) 
и получается выпечь 8 минибагетов вместо четырёх за один раз - а это уже вполне приемлемое количество по времени и физзатратам, можно конечно все эти "штучные" ))))) изделия печь в духовке, но для меня теперь разработанные именно французами режимы для такой вот выпечки - не пустой звук, поев багетов и прочей традиционной выпечки у французов, вообще теперь другой не хочется ))))))))))
К тому же даже наш 22-й хлебзавод уже не делает ТОТ "советский" нарезной, даже этого нас лишили, это вообще ужасно, знакомых пекарей у нас нет, качественных проверенных минипекарен рядом тоже - пусть в помощь будет такая вот печечка ))))))))))
С ней французские и не только хот-доги, клабы и сендвичи из этих багетиков наваять смогу, чиабатту плоскую, гриссини, которые так любим, и даже что-то типа батона благодаря этим формочкам и главное - программкам, попробую, 2 крюка хороши для бородинского, тоже попробую )))))))))
И ещё что замечательно - даже при полном нежелании готовить, с этой печкой проще себя заставить - из всех этапов приготовления самой придётся выполнить только самый интересный - творческий ))))))) 

.
Возьму его на заметку, у меня и домашняя гречишная мука есть!!!
Будем очень ждать результатов!!!!!
(а с меня ж всё ещё количественный состав борща для 1010
)))))
Одно удовольствие читать!!!!!
Так и думала, что про диспенсеры ерунду пишут )))))))))
Понравилось, как Вы семьёй хлебушек кушаете - разумный подход!!!
Так хорошо, что такой хлебушек долго мягким остаётся, позволяет экономно его расходовать
Мы ещё его на завтрак используем для приготовления сэндвичей в своей 8-сэндвичной Клатрониковской сэндвичнице ))))))))))))) - если не успеваем по времени съесть их дома, хоть она и очень быстро всё делает, берём их тогда на завтрак на работу - правда там "подпечёными" сэндвичами с домашним хлебом с коллегами лучше по хорошему поделиться )))))))))))))))))
поэтому даже такой объём Клатроника оказывается востребован для завтрака )))))))
А с добавочками и нужно экспериментировать - для меня это вообще пока самое приятное!!! )))))))))
И оччень хорошо, что у Вас в инструкции выверенные рецепты!!! 
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость