Машенька, Вы отвечаете как эксперт!!!!!!!!!!

Очень грамотный подход к выбору не такого уж дешевого девайса!!!!!!!!

Сложность в том, что сколько ни выбирай, всё познаётся в реальной эксплуатации, и даже те функции, которые какое-то время считаешь вообще не нужными, могут пригодиться, а те, из-за которых брал, не так востребованы )))))

Но всё равно для начала нужно исходить из того, как Машенька правильно говорит, что вообще может быть нужно от этого агрегата!!!
У меня был КМ010 со всеми разноскоростными гнёздами, но насадка кухонный комбайн своим объёмом мне оказалась мала, такой соковыжималкой для цитрусовых я не пользуюсь (пользуюсь отдельностоящей рычаговой), обе эти насадки идут для среднескоростного гнезда (для него идут всего эти две насадки), которого нет в КМС560-м и КММ770-м (760-м), к тому же как Машенька верно помнит, долгое время я практически не пользовалась кухонной машиной по её прямому назначению - как тестомесом, где как раз нужны и объём чаши и мощность, а использовала насадки для шинковки и многого другого, меня в КМ010 не устраивало то, с какой скоростью он пропускает через шинковки и некоторые другие насадки продукты и можно сказать "швыряет" их в чашу

и при работе этих насадок он для меня резковато стартует, может для старта разных насадок для разноскоростных гнёзд очень сложно создать такую систему редукторов, чтобы у такого мощного агрегата для определённых насадок был более подходящий для них более плавный старт, но это для меня такой мнительной ))))))))))))

многих других пользователей всё вполне устраивает!

Я же поменяла КМ010 на несколько менее мощный КМС560-й, и то, как на нём стартуют эти насадки, меня больше устраивает, стоит он можно сказать доступно по сравнению с "четырёхгнёздными" агрегатами, все насадки кроме тех двух которыми я не пользуюсь, к нему подходят, да и с тестом он справляется, надо только защёлку "поднастроить", если это можно, а то она из-за нарушений правил эксплуатации подразболталась

Единственное, объём чаши когда стала делать тесто оочень пригодился бы побольше, можно было взять КММ770-й(760-й), который просто больший по объёму чаши и помощнее чем КМС560, но из-за того что он помощнее, я побоялась, что он тоже будет резковато для меня стартовать и продукты через некоторые насадки так же быстро пропускать и "швырять" в чашу, поэтому собственно и пользуюсь КМС560-м, а если брать агрегат с большей чашей, то пока любуюсь в инете на КМ080-й и Китчен Эйд подобного объёма )))))))

А Вам могу посоветовать в дополнение к Машенькиным рекомендациям следующее - если Вы любите печь, работать с тестом, лучше брать агрегат помощнее и с максимально бОльшим объёмом чаши - в работе он точно лишним не будет мягко говоря, можно обратить внимание на КММ770 (760)

Если хотите использовать комбайн как универсал, то тут подойдут по функционалу все три модели, разницу примерно постарались обрисовать, если будут вопросики - спрашивайте!!!