А вы как проводите субботний день?

а мы как всегда...... 
сейчас иду баиньки, завтра днем культурное мероприятие с детьми ostrov-sokrovish.ru, потом в гости к маме. Так что фотки вечером 

Что такие выезды организовываете.
А как вам холодно небыло ???

Девчонки -молодчинки,сколько всего наготовили-то!!!
Лиля,какие вы молодцы,что собираетесь такими компаниями.Я тоже любительница всякой движухи!Жаль только такие выезды у нас только по праздникам,не часто. 
Лаура писал(а):Рада что "соба" нашлась. Ничего поправится и будет все хорошо.А где была и что случилось с ней??

, ссылку можно дать, только не активную. 
Возник у меня вот какой вопросик....
Решила я сварить обыкновенную молочную кашку из овсянных хлопьев.Единственные крупы,которые я не промываю никогда это манка и вот эти самые хлопья.Но...Вчера углядела открывая упаковку,что в них окуклилась и прекрасно поживала какая-то тваринка
хотя и хлопья хорошие,и производитель...Так вот...Неужели всё таки нужно промывать?С промывкой ведь получится совсем не та каша.Как вы делаете?Или мне просто не повезло и не стоит заморачиваться,а просто быть повнимательней в следующий раз при покупке.

Я уже ничему не удивляюсь. Всегда все крупы и хлопья промываю, кроме манки.Теперь ещё тщательней буду промывать!! 
Очень мне стал интересен процесс приготовления сыра в мультиварке.И начала я штудировать инет вкупе с ю-тюбом...Что сказать...
Дело ясное,что дело тёмное...Выписала себе пару-тройку рецептов...1)Понравился плавленный сыр от Марины Петрушенко,2)парень готовил в Супра 5201(мне показалось грамотно)сыр а-ля "Филадельфия" и ещё 3) без варки и прогрева,просто с добавлением в натуральный йогут 25% сметаны...
Рецептов-тьма тьмущая...Составляющих-всякие ферменты,закваски,мешочки,формочки-ещё больше.Вообщем,хочешь приготовить настоящий сыр,придётся почитать ещё,а голова уже кругом!
Попробую с самого простецкого,главное продукты купить натуральные. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя