У нас уже есть подобная тема здесьОчень рада приветствовать Вас на форуме!!!!!

У нас уже есть подобная тема здесь

Может, техподдержка посмотрит, почему так?
Остальные опции с каких-то пор работают как раньше )))))

Инночка!!!А кто тебя благодарил ты же видишь под сообщениями???или что то не корректно работает??? 
хотя считаю что можно писать всё открыто здесь...на форуме!!!!Какие тайны????
Тут дело в другом, как Юленька написала - благодарят же не только за самые последние сообщения )))))) Теперь вообще понять что кто-то поблагодарил можно только по всплывающему окошку, когда захожу на форум через свой аккаунт, и на мой мейл приходят одинаковые оповещения с одним и тем же содержанием "Ваш аккаунт на форуме «Мультиварочка» был активирован администратором. Теперь Вы можете войти" даже без ссылки на сообщение, за которое благодарность
Единственное, что можно понять - сколько пользователей поблагодарило, посчитав количество этих извещений, пришедших на мейл. Поэтому все эти три месяца, чтобы найти чью-то благодарность, мне надо КАЖДЫЙ раз пересматривать ВСЕ темы форума со своими сообщениями, а сообщений тысячи ))))))) Раньше извещения приходили в личные сообщения пользователя на форуме ЛС, в которых было написано и кто благодарит, и ссылочка на это сообщение
Доступа к этим личным сообщениям по прежнему почему-то нет, елинственное что утешает, что не только у меня ))))))))
в них было очень много ценных для меня рекомендаций и многое другое, ооочень жаль, если эти ЛС удалены безвозвратно и доступа к ним так и не будет, и если это так и этой опции вообще больше нет, жаль, что не было сообщено об этом решении заранее, я бы тогда хотя бы сохранила из ЛС самую нужную для себя информацию
Понятно, что на форуме можно писать открыто, но многие гости нашей мультиварочки да и даже зарегистрировавшиеся пользователи по началу банально стесняются это делать или не пишут по каким-то своим личным соображениям, для них спросить что-то очень нужное в ЛС гораздо меньший стресс, особенно во время первого знакомства с прибором и его освоения, им не до тайн ))))))))))) ну значит будем теперь привыкать так ))))))))) 

Скорее бы уже эти профилактические работы техподдержка завершила )))))))))))))) 
очень много спама именно в личку пошло....
Спам мне всегда приходилось убирать на самом форуме
Может техподдержка не там ищет )))))))))))
Если конечно вредители не придумали способ избирательно спамить в личку ))))))))
В любом случае успехов техподдержке, будем общаться пока так как ей нужно на данном этапе ))))))) 
и сразу закрыли...на форуме это понятно,от этого никуда не деться.

Вернуться в «Технические вопросы по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость