Эти темы читают и администрация, и модераторы, всякую фигню писать не надо, уж этого добра бывает хватает! )))))))))
Чтобы получить ответы на вопросы, тем более технические, иногда надо подождать, это общественный форум, сами понимаете )))))))))) 
Эти темы читают и администрация, и модераторы, всякую фигню писать не надо, уж этого добра бывает хватает! )))))))))
Чтобы получить ответы на вопросы, тем более технические, иногда надо подождать, это общественный форум, сами понимаете )))))))))) 
Eliolite писал(а):Eliolite писал(а):Почему не все свежие темы отображаются в "Активных темах"? Например, темы про холодец в разных мультиварках там нет, хотя она сегодняшняя...
Я поняла, в некоторых темах можно писать полную фигню, всё равно их никто не читает
Ещё следует заходить в соответствующую тему 

svet-lana51 писал(а):Eliolite писал(а):Eliolite писал(а):Почему не все свежие темы отображаются в "Активных темах"? Например, темы про холодец в разных мультиварках там нет, хотя она сегодняшняя...
Я поняла, в некоторых темах можно писать полную фигню, всё равно их никто не читает
Простите,Eliolite, я не поняла цель этого Вашего поста...![]()
Обращение( !!!) к модераторам, админу найдёт отклик обязательно, а "выстрел" в никуда... вряд ли!Ещё следует заходить в соответствующую тему
Мне, например, не удобно, что рецепты для разных мультиварок не отображаются в активных темах, и задаю вопрос админам - вдруг они и не знают, что так всё работает?

Eliolite писал(а):svet-lana51 писал(а):
Ну, я вроде стараюсь писать строго по темам: здесь - про работу форума, в теме с холодцами - про холодцыМне, например, не удобно, что рецепты для разных мультиварок не отображаются в активных темах, и задаю вопрос админам - вдруг они и не знают, что так всё работает?

svet-lana51 писал(а): Есть очень удобная тема прямого общения
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=1445
Попробуйте воспользоваться, Eliolite

!!!
!!!!Это совсем не зависит от каких то факторов!!!!

lia писал(а):Eliolite!!!Просто если после Вас кто то написал ещё 4 сообщения,то Ваша темка передвигается на следующую страничку!!!!!

Честно говоря никогда туда не заходила..... 
lia писал(а):Активные темы выбирает автомат....и это зависит только от количества просмотров и ответов!!!!!Честно говоря никогда туда не заходила.....

Обычно я называюсь "Растущая", а здесь потребовал латынь и пришлось придумывать новое имя
Lubava, конечно, тоже неплохо, но все же, возможно меня переименовать? 
Вернуться в «Технические вопросы по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость