Сегодня тех поддержка не в зоне,но завтра буду заниматься исключительно Вами!!!!
Гуппи писал(а):Innochka писал(а):А я всё ещё жду ответа по ЛС
Инночка, мы все с нетерпением ждем восстановления лички.

.
просто объёмы работы модератора общественного сайта никому не видны, это для многих нормально, всё ж добровольно - хочешь - делай, не хочешь - не делай, и конечно может казаться, что форум сам по себе такой "чистый", потому что достаточно его "защиты" только "техподдержкой" )))))))) и про спам в ЛС мне как раз всё более чем понятно ))))))) хотя при том потоке сообщений от форумчан, который у меня шел в личку, ни одного спамного письма я так и не видела, в отличие от открытого доступа
И спасибо, что Вам не всё равно
так как такое "неожиданное" решение техподдержки закрыть ЛС с удалением оттуда личной информации пользователя без предупреждения самого пользователя было для меня "сюрпризом", да и не только это, и тут я действительно в "большинство" и "малое" не попадаю с информацией в ЛС
Мне только и остаётся думать так, как Вы советуете ))))))) информацию я тоже сохраняю по возможности, но из ЛС постоянно это делать не удобно, да ещё и в таком количестве, к тому же "программная" организация сайта вызывала доверие, но всё понятно )))))
Мне можно уже давно об этом и не продолжать, так как малоприятно читать остальным )))))))
Будем дальше готовить, выкладывать рецептики и получать удовольствие от нащих любимиц-кукушечек )))))))))

.
Мне очень приятны Ваши слова, старалась!!!!!!!! )))))))))

Почти аж целых 3 месяца )))))
Девочкам на самом деле большое спасибо от всех нас за очень и очень многое, так как все то, что они делают для форума - это действительно ТРУД, как написала наша Леночка!!!!!
Хорошо хоть теперь вдвоем!!!!!!!!!!!
Большие умницы!!!!!
Хочу еще ооочень поблагодарить ВСЕХ наших дорогих активных форумчан!!!!! (жаль не получается отдельно каждого по нику)
которые до этого в течение двух лет подряд помогали мне "бить врагов", так как круглые сутки контролировать деятельность вредительских программ и троллинг было невозможно, модератор же не железный ))))) так наши молодцы довольно быстро замечают "врага" и дают об этом знать куда есть возможность!!!!! Более того, так помогают непосредственным своим участием в борьбе с особо наглыми лже-пиарщиками, пишут ооочень грамотные им ответы и благодаря этому новички, которые только присматривают себе мультиварку, не так вводятся в заблуждение навязанной им рекламой!!! А ведь это очень важно!!!!! И еще конечно отдельное спасибо одному специалтсту IT-сферы не с сайта, за то что обратил внимание на то, что к сайту привязалась эта самая мошенническая программа по списыванию денег через андроид-девайсы и доила его в течение нескольких месяцев, кстати, при переходе по одной из первых ссылок в поисковике на нашу Мультиварочку с андроида на него начинает закачиваться какая-то непонятная ерунда, и сразу на сайт попасть не получается как обычно, с другой ссылки зайти на сайт получилось, хорошо, если это просто какая-нибудь "косячно прописанная вирусня" ))))) но возможно "техподдержке" сайта стоит проработать и этот момент
Поэтому еще и еще раз спасибо ВАМ за все, что Вы делаете для форума, дорогие наши форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!

но вирусные программы такого плана все равно часто посещаемые сайты продолжают атаковать, не факт что кто-то намеренно нам гадит, эти программы нацелены на любой подходящий им "контент", чтобы добраться через него до возможности списывать средства, то уже получается мошенничество международного масштаба ))))) Поэтому!!!!! Ели сами замечаете что андроид по ссылке переходит "не как обычно сразу" на Мультиварочку, а попадает на якобы страничку браузера типа " оперы", даже не кликайте на нее!!!!!!!!! таким образом Вы запускаете эту программу, также андроиду при попытке перейти по ссылке на наш сайт могут предлагать что-то установить, или скачать, или куда-то еще перейти по ссылке, или даже что-то на андроид закачаться (как у меня сейчас было, пытаемся разобраться, лучше перебдеть))))) о чем до этого на форуме официально всех форумчан не уведомляли - никуда не переходите, ничего не запускайте, и ничего не устанавливайте!!!!!!! Зайдите с нормально защищенного не-андроида на форум, и сразу в удобной Вам форме сообщите об этом техподдержке!!!!!!!!! Для самих владельцев андроид-девайсов тоже есть стандартные способы защиты от списания средств, можно ими воспользоваться, чтобы не отказывать себе посещать сайт с андроида ))))) 

Вернуться в «Технические вопросы по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость