Не могу нарадоваться
Вкусный, лёгкий, ароматный, полезный, быстрый!
А, самое главное, очень похож на борщ из детства, который варила мне бабушка из Ростова, когда я приезжала к ней на летние каникулы

Не могу нарадоваться
Вкусный, лёгкий, ароматный, полезный, быстрый!

Получилось вкусно - кукушечка готовила! 

Я вот тоже сколько раз пыталась сварить борщик с наименьшим количеством добавочек по улучшению вкуса и цвета на разных режимах, чтобы в 1 этап сразу все заложить - и все равно результат не радовал, цвет - рыженький, вкус без поджарочки все равно для меня был не тот, а на днях вечером не было ни сил ни времени на предварительные этапы приготовления по улучшению вкуса и цвета борща - заложила все свеженашинкованные продукты в самых "классических" пропорциях в кукушечку сразу и из советов девочек добавила только финской томатной пасты "Эльдорадо" своего любимого ))))) и оливкового масла первого отжима этого же Эльдорадо, и включила даже не свою любимую "Кашу", которая очень бережно готовит хрупкие продукты, но дольше, а гораздо более интенсивный "Куриный Суп", который по времени ощутимо короче, но из-за своей интенсивности в чем-то "в ущерб качеству" по сравнению с ней, но не было в этот раз сил ждать, пока "Каша" приготовит, и результат мягко говоря ошеломил ))))) цвет у борща был даже не красный, а бордовый, как на иллюстрациях кулинарных книг и журналов )))))
и что еще не менее удивило - вкус "тот самый", примерно как с поджарочкой, надо было сразу сфотографировать!!!!! пока была минута, но от такого результата все здравые мысли из головы повылетали ))))) а потом пришел главный хомяк и почти 3 литра этого борща умял
я правда ему помогала в этом )))))))))
Разумеется планирую повторить результат, может получится его закрепить и сфотографировать, кукушечка конечно замечательный прибор!!!!! 
всё господин случай!!! Жалко что нет фоточки 
Ну и цвет само собой зависит от "качества" свеклы, чем меньше времени её хранения с момента сбора урожая, тем насыщенней она борщу цвет придаст )))))
И добавление оливкового масла первого отжима - это конечно решение с большой буквы, так как оно вместе с мясом и косточкой даёт вкусу "эффект" поджарочки и аромат 
Уже коллег на работе им кормим, которые "волшебным" образом "пронюхали" о нём )))))))
Буду подключать к приготовлению 1055 ))))))))) 
. Только объясните, пожалуйста, когда и сколько надо добавлять оливкового масла?
Всегда и не за что!!!!!!!
По Вашим сама учусь!!!!!!
Того и добивалась, чтобы получить съедобный по вкусу и цвету борщ, заложив в кукушечку все сразу ))))) 

Innochka писал(а):
Нерафинированное оливковое масло надо добавлять вместе со всеми остальными ингредиентами
Инночка, но ведь готовить на нерафинированном масле вредно! Это масло хорошо для салатов, а не для высоких температур.
Будем ждать рецептика!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость