лук репчатый 1 шт.
масло сливочное гр 50?(кидала на глаз)
шампиньоны 400гр
печень куриная 900гр
сметана 100гр. (лучше наверное сливки 33%)
сыр гр 150-200
1. лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (ввиду того, что я готовила на режиме жарка первый раз, то поставила 3 ур 15 минут, но минут 20 у меня только крутились квадратики и жарилось прекрасно, так что в конце пришлось сделать отмену)

2. добавляем грибы режем кубиками и жарим минут 10 в их соке.

3. туда же добавляем печень порезанную кубиками/брусочками перемешиваем и жарим до побеления печени, главное, чтоб юшки было прилично.

4. как только печень побелела солим, перчим (у меня это белый перец) и добавляем сметану (сливки). опять перемешиваем и даем прокипеть немного.

5.выключаем режим обжаривание. сверху посыпаем сыр натертый на терке (если его смешать с молотыми сухарями корочка будет еще вкуснее - для любителей сырной корочки)

и ставим режим духовки 2-й уровень минут на 5 - лучше добавить, чем я немного переборщила с временем (был 3-й уровень 10 мин) и оно слегка подгорело, но осталось съедабельно))))
вот конечный результат.

на гарнир можно рис, макарошки, гречку.....

просто последовательно закладывали продукты по мере приготовления....а уже потом Духовка!!!А рецептик просто отличный !!!!Спасибо за пошаговое фото!!!