
- 00.jpg (45.7 КБ) 2501 просмотр
Берем:0,5 кг рыбы (горбуша, кета, чавыча),
2 моркови,
1 крупная луковицы,
3 дольки чеснока,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец, приправы к рыбе.
Готовим:Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками. В чашу влить растительное масло, выложить подготовленные кусочки рыбы, посолить, поперчить, посыпать другими приправами. Сверху выложить слой измельченного лука, по нему распределить сливочное масло, нарезанное маленькими кусоками. Морковь натереть на крупной терке и выложить слоем на лук. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом или сметаной, обмазать сверху, закрыть крышку и поставить на "Мультиповар" - 10 мин.(t-110*)