Семья начала привыкать, что утром можно просто открыть крышечку (П-ффффф), а там КАШКА-МАЛАШКА!
Вчера готовил Пшенную с тыквой.
Итак:
1. 2 мерных стаканчика пшенных хлопьев нордик.
2. 6 стаканчиков шестимесячного молока 3.2% (другого не было)
3. 1 чайная ложка соли
4. 1,5 столовых ложки сахара
5. БЫЛА замороженная тыква, с лета, нарезаная кубиками примерно см по 2-3!
НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ - набросал туда, с десяток, и силиконовой ложечкой (ДАБЫ не поцарапать любимую игрушку) побултыхал, чтоб всё перемешалось
6. Маслица сливочного граммчиков 50
ВЗВЁЛ ТАЙМЕР на 6:30 АМ!!!
причём, надо было на дисплее не АМ писать, а НЯМ-НЯМ...
Думаю, заодно, пока та таймере ждёт и тыква разморозится.
Поэтому:
МУЛЬТИПОВАР
20мин.
90 градусов.
Забыл закрыть дверь на кухню!!! А двери у меня хорошие - на резине!
В 6:30 ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ от её ЧАРУЮЩЕЙ РЕЧИ!!!
Вот производитель зря не пишет, что ещё и БУДИЛЬНИК есть в комплекте!

Вобщем, что хочу сказать?
1. 6 стаканчиков молока много.
Надо 5 на 2 стакана хлопьев. Чуть жидковато получилось.
2. Дитёныш (4,5 года) НАОТРЕЗ отказался есть кашу с тыквой. Сказала, что она ТЫКВУ НЕ ЛЮБИТ!
Онако "в обман далась", и на предложение заменить тыкву яблочным пюре - согласилась.
НО тыква так распарилась чудесно, что ОНА и СОШЛА ЗА Яблочное пюре, коего было положено ровно 0,5 ч. ложки - ДАБЫ ОБОЗНАЧИТЬ!!!
Потом было вот так:
