, но варить на плите - вкусно, но не очень удобно, надо мешать, смотреть, чтобы не убежала, да она еще и пригореть может
. Варила кашу в мультиварке Бранд, получилась очень вкусная, совершенно не такая, как на плите. Потом я купила Мультихуттер и в ней стала варить, тоже хорошо получается
. Буду в моей кукушечке буду варить, надеюсь получится еще вкуснее. Теперь мы эту кашку часто едим 
получится отличная!!!!!Сфоткайте пожалуйста.......как приготовите 
lia писал(а):В кукушечке уверена!!получится отличная!!!!!Сфоткайте пожалуйста.......как приготовите
. А потом еще сделала рагу с кабачками, правда немного не досолила
, н не беда. все равно вкусно. сегодня взяла с собой на работу рагу. ОБОЖАЮ!!!
Буду совершенствоваться и исправлять свои ошибки 
Я очень рада что рецептики понравились
если что не понятно-спрашивайте'но мне кажется что и сами скоро нас научите новым рецептикам 
list29 писал(а):А у меня она почему-то не хочет вариться на этом режиме. Уже второй раз не получается. молоко горячее а крупа как была сырой так и осталась :cry:
. Сначала у меня была "Уделка", но закончилась и я стала варить на "Мистраль". Кладу одинаковое количество пшена (побольше мерного стакана) и одинаковое количество молока (побольше 1 литра). Если "Уделка" у меня варилась 35-40 мин.+подогрев, то "Мистраль" - 50 мин., затем еще 10 мин., а затем подогрев. Вот только тогда она сварилась. Но все равно, получилось вкусно!!! 

Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость