Кто и как его готовит в 1054? На форуме в теме о бобовых и крупах о рисе ни слова!...
Так как же его готовить, что б рисинка к рисинке был!? Пропорции, режимы, температура и время!

little1 писал(а):SAYURI, а вы попробуйте сварить рис в МВ 1054 на разных функциях, и найдете свой рецепт. Я рис варю в отдельной рисоварке..... Специально ее покупала только для риса и каш. Рис покупаю коричневый,не во всех МВ есть функция приготовления коричневого риса.
little1 писал(а):Маша, а зачем покупать дорогой рис? Для того, чтобы "руку набить" купить недорогой рис и попробовать сварить на разных режимах. Аня приобрела недавно МВ 1054, теперь хочет научиться в ней варить рассыпчатый рис. Она не упоминала о рисе Дев-зира, у которого цена 400 руб.
little1 писал(а):Все осваивают Кукушку и готовят блюда методом "проб и ошибок". Аня,пробуй,выкладывай свои рецепты.... Это твоя МВ, и тебе с ней нужно научиться договариваться....
lia писал(а):Анечка!!!К сожалению не пробовала такой рисно с любым другим по своему рецепту готовлю уже с закрытыми глазами.....
Анечка 2!!!!Завтра,что бы было наглядно сварю и выложу рис.....описание есть,а вот фотки.......так что потерпи до завтра!!!!
AnechkaA писал(а): Насчет риса: я могу готовить рассыпчатый рис в МВ.
SAYURI-этот рис продается только на колхозных рынках, где мясо, специи и т. д.
Да, будьте на рынке внимательны, чтоб не продали подделку( дешевый рис с пылью красного кирпича),
Если сделаете-не пожалеете!!!Могу написать рецепт, но он стандартный-только обязательно из баранины и этим рисом.
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость