Здравствуйте! Принимайте новичка
Почти месяц уже пользуюсь мультиваркой. Очень нравится, пока пробую готовить по рецептам форумчан, вчера решила попробовать пшничную кашу. Долго сомневалась, потому что прочитала, что не получается у многих эта кашка. "Усреднив" все рекомендации, сделала свой первый рецепт:
Пшеничная крупа - 1 м-стакан (не мыла, не замачивала)
Вода - 3 м-стакана
Соль
Оливковое масло 1 чайная ложка
Режим - кашеварка.
Ничего не пригорело, не тягучая, добавила после приготовления сливочное масло. На подогреве не оставляла, сразу переложила в другую посуду.
Крупы в магазине был большой выбор, брала среднедробленную.
Пока без фото, думаю буду осваивать эту кашу с овощами, грибами, тогда уже и фото сделаю.