Хочу поделиться рецептом Чанахи.
Необходимые продукты:
Мясо баранина
Картошка
Морковь
Баклажаны (по желанию и при наличии)
Помидоры (паста, сок томатный, готовые протертые помидоры)
Много разных кавказских специй
Выкладываем сначала мясо,посоленное, поперченное, сдобренное специями и приправами, если есть косточки. то- сверху на мясо, затем морковь, баклажаны, помидоры, картошка.
Заливаем водой настолько, чтобы пропорция вода-гуща были приемлемы для вас (кто-то любит чанахи как суп, а кто-то как блюдо на второе, типа рагу)
Ставим режим: тушеное мясо
Меньше чем через час все готово, посыпаем кинзой, и подаем на стол!
Приятного аппетита!
