Что нужно для приготовления

Около 1 кг мяса кролика (мы покупали 1 тушку, разделили на 2 части-как раз получился 1 кг)
6 средних картошин
Лук репчатый (2 средних луковички)
Перец болгарский (1 средний)
Морковка (1 средняя)
Помидор (1 средний)
Молотый черный перец, соль (по вкусу)
Приправа чеснок+травы для мяса (никакой химии, покупала в баночке-мельнице, в составе только травы и чеснок)
1,5 м.ст воды
2 ст. л. растит. рафинированного масла.
3-4 листа лаврушки
Способ приготовления:
Тушку кролика разрубить на порционные кусочки. Хорошо промыть, срезать белую пленочку, натереть солью и молотым перцем и выложить на дно чаши.
Лук порезать кольцами или полукольцами, выложить на мясо.
Помидор порезать кубиками, выложить на лук.
Перец болгарский почистить, порезать кубиками, смешать с порезанной кубиками морковью, высыпать в чашу на помидоры.
Сверху засыпаем нарезанным крупными кубиками картофелем. Картофель посыпаем приправой с чесноком и травами (по вкусу-преправа с солью), добавляем воду и масло, кладем лавровый лист.
Закрываем, включаем программу ТУШЕНИЕ. Программа работает в районе 40 мин.
Мясо получается нежнейшее, картошечка сочная, мягкая... В общем, пальчики оближешь
