DSC_0944.JPG
Берём:Спагетти отварные-400гр.
Для соуса:Фарш гов.-500гр.
Лук-100гр
Морковь-100гр
Помидоры-2шт
Том.паста-100гр.
Соль,майоран,
Бекон - 100г.
Сушёные или свежие травы (орегано, базилик, петрушка)
Чайная ложка соли
Чеснок-2 дольки
Перец чёрный и по желанию чили
Пармезан для посыпки
Вода или красное вино - 100 мл.
Приготовление:На программе ПОДЖАРИВАНИЕ 10мин обжарить бекон,томаты,лук,морковь.Добавить фарш,том.пасту,воду и травы и поставить на программу ТУШЕНОЕ МЯСО.По окончанию перемешать,добавить чеснок и полученным соусом полить спагетти и посыпать тёртым сыром.
DSC_0943.JPG
DSC_0950.JPG