Не могу ответить почему так назвала...но кажется что так готовят именно там
Берём:
Мясо-300гр(у меня грудинка тонкая,но можно и отбивные 2шт)
Сахар-2ст.л
Масло сл-1ст.л
Соевый соус-100мл
Китайская капуста-300гр
Шпинат-100гр.
Лимон-1/2
чеснок-1долька
Приготовление:
На дно чаши насыпаем сахарный песок.Сразу включаем программу Поджаривание 15 мин. 1ур и при открытой крышке добавляем сл.масло,соевый соус.
.Обжариваем мясо(если стейки,то доготавливаем потом на ежиме Духовка 10 мин 1ур)и выкладываем на тарелку,сразу в чашу засыпаем порезанные поперёк листья китайской капусты и сверху шпинат.Всё это обжаривается в соусе после мяса и добавляем сок 1/2лимона и чеснок,раздавленный ножом.Если приготовится быстрее-нажимаем отмена.
Получается безумно вкусно.....и очень быстро!!!