Отбивные с огурцами в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Говядина – 2 кусочка
2 - Соль - по вкусу
3 - Маринованный огурец – 2 штуки
4 - Перец черный молотый - по вкусу
5 - Масло растительное (подсолнечное) – для поджарки
6 - Майонез – 1 чайная ложка
7 - Вода – ¼ мульти стакана
Приготовление:
Обрабатываем говядину, моем и режем на кусочки как на стейк. Мясо отбиваем, солим, добавляем приправу, перец молотый.
На кусочек каждой отбивной положить по маринованному огурца и свернуть в рулеты. Концы закрепить при помощи деревянных шпажек (зубочисток).
Открываем крышку и полученные рулеты выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 1 уровень температуры. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически перевертываем и поджариваем по своему желанию.
Далее готовим соус. В ¼ мульти стакана воды добавляем 1 чайную ложку майонеза, перец. Для любителей остренького, можно добавить томатную пасту. Выливаем соус в чашу мультиварки, закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
Подать можно с жареной картошкой и зеленью.
Приятного аппетита!!