Очень красивый и аппетитный супчик!
Очень понятный и подробный рецептик! 
Я вот думаю, ведь можно вермишель положить с самого начала и сварить его не на "Супе", а на "Мультиповаре"?Skazochka писал(а):Как мне понравился ваш рецепт.Я вот думаю, ведь можно вермишель положить с самого начала и сварить его не на "Супе", а на "Мультиповаре"?
Спасибо, что понятно выписали алгоритм её приготовления, особенно с подсушиванием теста!!!

Очень интересно что дал имбирь?????Никогда не пробовала в суп добавлять 
lia писал(а):Какой просто восхитительный суп!!!!!!!!!Очень интересно что дал имбирь?????Никогда не пробовала в суп добавлять
но у него много и полезных свойств!!!!Просто люблю его очень 
lia писал(а):Да... это к сожалению правдано у него много и полезных свойств!!!!Просто люблю его очень

lia писал(а):Женщины многие пьют зелёный чай+ имбирь.... от него худеют!!! У меня сестра постоянно на нём сидит
А вот что про бадан прочитала....
А медицинских свойств неисчислимое множество: противовоспалительное, обеззараживающее, а также снижающее давление и поддерживающее сосуды, оказывающее помощь в пищеварении, служащее лекарством в том числе и в гинекологии. Из корневищ делают лекарства и витаминный препарат. Применяют в стоматологии и косметике. Производят дубильные вещества и натуральные красители.

lia писал(а):Это не сюда надо... а вообщеинтересно если сами чтото сделаете!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость