Я сегодня размораживала морозилку и нашла несколько кусочков разного рыбного филе . Жарить не хотелось, поэтому приготовила вот эти котлеты. Нам очень понравилось ! Уже все съели!
Берем: ( делала все на глаз)
Рыба ( у меня филе сайды, трески, щуки)
Лук - 2 средние луковицы
Хлеб - несколько ломтиков
Можно добавить яйцо, я не добавляла ( я вообще в котлеты яйца не кладу)
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезала и спассировала на режиме " поджарка" - 10 мин 3 уровень
Куски рыбы измельчила в блендере, затем измельчила хлеб ( предварительно его не замачивала)
Соединила рыбу , хлеб и лук, хорошо вымешала , добавила специи " для рыбы" и соль.
Сформировала котлеты , обваляла в муке и на режиме " поджарка" -10 мин 2 уровень поджарила с одной стороны, перевернула и включила режим " духовка" 20 мин 1 уровень