Ингредиенты:
говядина ~ 1кг
лук ~ 700г
овсяные хлопья ~ 2-3 ст.л
крахмал кукурузный ~ 2 ст.л
соль, перец - по вкусу
ледяная вода ~ 1/2 м.ст
хлеб белый ~ 2-3 ломтика
яйцо - 1шт
мука кукурузная - сколько возьмет при обваливании
масло подсолнечное
Приготовление:
Из мяса прокрутить фарш вместе с луком и хлебом.
Я вымешивала К-образной насадкой кенвуда, постепенно добавляя в фарш яйцо, воду, крахмал, соль, перец, овсяные хлопья.
Формировала котлетки и обваливала в кукурузной муке.
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла и положить котлеты (сорри фотки в процессе с телефона)
Закрыть крышку, установить режим Духовка 10 минут 2 уровень
Затем перевернуть и установить режим Духовка 20 минут 1 уровень
Угощайтесь! Совсем не сухие, очень воздушные
