
Но немножко другой рецепт - "КРОЛИК с РОЗМАРИНОМ"
Берём
Кролик ( подрезанный порционно)
Мука 2-3 ст. л
Лук 1 шт
Помидоры 3-4 шт
Розмарин (свежий или сушёный )
1-2 дольки чеснока
Приготовление
Кусочки кролика посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, затем добавить немного сливочного масла ,на программе " поджарка" 10-15 мин уровень 3
Затем вынуть обжаренные куски кролика и спассировать лук. Вернуть куски кролика в чашу , выложить очищенные и порезанные произвольно томаты , чеснок,посолить, поперчить, добавить розмарин и налить , чуть прикрывав кролика, воды.
Готовить на программе "тушение"
Но все зависит от возраста кролика. В прошлый раз мне не хватило этой программы (кролик был жесткий) и я дотушила на программе" мультиповар"