
- IMG_3749.JPG (61.42 КБ) 1268 просмотров
Берем:филе бедра индейки - 1кг
картофель - 5-6шт
лук - 1шт
сметана - 2ст.л
Приготовление:1. Филе бедра индейки освободить от пленок, нарезать крупными кусками.
2. Картофель очистить, разрезать на 2 половинки.
3. Луковицу очистить, разрезать на 8 частей (или по желанию)
4. В чашу мультиварки положить мясо

- IMG_3713.JPG (85.21 КБ) 1268 просмотров
5. Посолить, добавить лук

- IMG_3718.JPG (75.92 КБ) 1268 просмотров
6. Положить картофель, присолить

- IMG_3719.JPG (72.57 КБ) 1268 просмотров
Установить режим Тушение
после приготовления

- IMG_3721.JPG (70.59 КБ) 1268 просмотров
Часть образовавшегося бульона слить в отдельную емкость, добавить сметану, перемешать, и влить обратно в чашу мультиварки к картофелю с мясом, оставить под закрытой крышкой минут на 10.

- IMG_3722.JPG (70.46 КБ) 1268 просмотров
Угощайтесь! нам было очень вкусно

- IMG_3748.JPG (53.29 КБ) 1268 просмотров