
- 0.JPG (47.66 КБ) 1563 просмотра
Берем:куриная грудка - 1шт
морковь - 1шт
перец болгарский - 1шт
лук - 1шт
кабачок - 1шт (не большой)
цветная капуста - кто сколько любит
масло подсолнечное - 1ст.л
Приготовление:Овощи порезать произвольно.
я морковь нарезала кольцами, перец, лук, кабачок - полукольцами, цветную капусту разделила на соцветия.
В чашу мультиварки налила подсолнечное масло, слегка поджарила морковь, затем лук на режиме Поджарка 5 минут 1 уровень.
Положила все остальные ингредиенты, налила воду до максимальной отметки, установила режим Суп овощной.
Вкуснооооо, угощайтесь!

- IMG_4104.JPG (56.38 КБ) 1563 просмотра