Нам понадобится:
Творог -250 г. (у меня 9%)
Сметана 250 г.
Яйца -4 шт.
Мука -7 ст.ложек
Картофель -3 шт - отварить
Морковь 1 шт. - отварить
Разрыхлитель -1 ч. ложка
Творог, сметану, яйца -все хорошо перемешиваем, добавляем постепенно 7 ст. ложек муки. Хорошо перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
Я приспособилась готовить овощи для салатов в микроволнорвке (Кладу овощи в полиэтиленовый пакет без воды и готовлю. Картофель, морковь - около 5 минут, свеклу чуть дольше, все зависит от размера. Картофель морковь можно готовить очищенными и в кожуре, свеклу - в кожуре.)
Консервы (у меня - горбуша натуральная) разминаем вилкой.
В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выливаем 1/3 теста. Затем на крупной терке - трем картофель, затем выкладываем слой консервов, затем - слой моркови, потертой на крупной терке и выливаем остаток теста.
Режим ДУХОВКА 45 минут 1 уровень.
Пирог готов.
Приятного аппетита!!!
