Пропустить

Пирог Жираф в АГ

Аватара пользователя
zvezda
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 мар 2010 (Вт), 02:21
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Пирог Жираф в АГ

Сообщение zvezda » 07 фев 2011 (Пн), 03:22

0.jpg
0.jpg (61.78 КБ) 1819 просмотров

Берём:
200г сливочного масла
150г + 150г сахара
3 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
200г творога
300г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крахмала (думаю, что лучше взять 3)

Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку ( можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока) , какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(150 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Вложения
1.jpg
1.jpg (70.16 КБ) 1819 просмотров

Вернуться в «Готовим в АГ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость