Рецепт я подглядела на дружественном форуме.
Берем:
2 кабачка;
4 яйца;
1 ч.л. сахара;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
50 гр. сыра;
1 и 1/3 стак. муки (стакан обычный);
150 гр. фарша индюшиного.
Кабачки натераем на средней терке, солим и оставляем стечь соку. Вбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, затем вмешиваем хорошо отжатые от жидкости кабачки и тертый сыр. Фарш солим, перчим (в следующий раз я попробую добавить лук и морковь натертые на средней терочке). Формочки для кексов смазываем маслом, выкладываем тесто на половину, чайной ложкой фарш, потом заполняем форму тестом, не до самого верха, кексы поднимаются, потом правда у меня слегка осели.
Выпекаем на низкой решетке, 205*, 35 мин.
Приятного аппетита!
P.S. Кнопка, которой можно ставить фото посередине текста "Вставить в текст сообщения" на форуме перестала быть активной. Она не нажимается. Очень не удобно.