
- 004t.jpg (149.26 КБ) 3080 просмотров
Берем:
куриные грудки 2 шт.
соль, перец, паприка, сушенный базилик, раст. масло.
Овощи любые, которые можно приготовить на гриле, у меня были:
баклажан 1/2;
картофель 4 шт.;
маленькие луковички 2 шт;
болгарский перец 1 шт.
Можно еще кабачки, помидоры и т.д.
Сначала готовим курицу. Грудки натираем солью, перцем, сушенным базиликом. Разогреваем АГ. На нижнюю решетку, 260*, высокий обдув, 40 мин. Пока готовится курица, подготавливаем овощи. Режем на кусочки, лук разрезаем крест на крест не до конца, складываем в глубокую посуду, наливаем туда немного раст.масла, добавляем соль, сушенный базилик, паприку. Хорошо перемешиваем.
Как курица до готовилась, овощи выкладываем на среднюю решетку 260*, средний обдув, 20 мин.
Очень вкусно. Грудка очень сочная, овощи просто не передать. Я в кафе часто заказываю овощи гриль. Могу с уверенностью сказать - не отличить, и 300 руб. платить не надо.
Приятного аппетита!
Немного другой ракурс:

- 005g.jpg (162.56 КБ) 3080 просмотров