!!! Меня зовут Дарья, я из Белгорода. Мне 32 года. У меня чудесный муж и двое деток Настя и Алиса.Первая моя мультиварка было Cucko 0821, купила я ее четыре года назад. У меня на этом сайте уже был профиль, меня звали Дарья1 , я даже несколько своих творений выставляла, а потом как-то забыла это все, и вообщем меня видно удалили с форума
. Пользовалась ей и горя не знала, пока не увидела пару недель назад Красавицу 1055
. Пришлось опять зарегится на форуме. Мне ведь надо подготовить к такой покупке себя и мужа. На вашем форуме прочитала все рецепты. Вообщем, сегодня утром я все таки заказала себе 1055 на Озоне, и теперь жду не дождусь доставки
Примите пожалуйста в ряды. Буду учиться у вас))) Вот не знаю только, что бы приготовить в первую очереть
Ах, да, сегодня я также простилась со своей кукушечкой 0821. Я ее подарила своей тете))

Я счастливая обладательница трех кукушат!
Столько помощниц, хорошо, что решили к нам присоединиться! Здорово! Добро пожаловать!

. Семья не большая , сынуля живет уже отдельно. Неделю назад ,появилась у нас на кухне Кукушечка 0821. Довольна ..очень
Я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ,Всех тех ,кто делился и делится рецептами и своими БЕСЦЕННЫМИ СОВЕТАМИ
Ждём отчётиков о Ваших экспериментах!