. Приобрела мультиповара Magnit 1101,но что не все в нем получается готовить,набрела на ваш сайт,примите пожалуйста и меня!!!!!!!!!Кстати всех с праздниками!!!!!!!!

. Приобрела мультиповара Magnit 1101,но что не все в нем получается готовить,набрела на ваш сайт,примите пожалуйста и меня!!!!!!!!!

, я стала обладательницей МВ Cuckoo CMC-HE1054F. теперь изучаю новую технику 
Здравствуйте!!!
У Вас замечательная помощница!!!
Спасибо за добрые слова!!!
С удовольствием поможем Вам в освоении этого чуда!!!
Изучайте форум, что не понятно - спрашивайте!!!!! 
Вы можете город указать в личных данных, а модель кукушечки в подписи, так нам будет легче узнавать Вас на форуме!
Это Вы можете сделать в своих настроечках 
конечно, подружимся
мне думается, ничто так не объединяет женщин, как поболтать о кухне, доме и детях
и если мы можем поделиться секретами, как наполнить наши дома еще большим уютом и теплом - это просто чудесно!!!
скоро стану Кукомамой
надеюсь, оправдаются мои ожидания
но доводы, что Маруся - это ВАЗ, а Куко - качественная иномарка, сработали безотказно
очень ценю его понимание, спасибо мужу 

Здравствуйте всем!Как хорошо поговорить с кем нибудь о готовке в чудо печке кукушке.Меня зовут Жанна,я из Домодедово.Долго читала все о чем здесь говорили и вот тоже решила зарегистрироваться.Пытаюсь учиться на ходу владеть компом и ориентироваться в форуме о Мультиварочке.Не всегда получается.Домашние мои любят вкусно поесть(хотя кто этого не любит)Моя семья-это мой любимый муж и детки(18 и 24)дочка и сын.Дочка живет отдельно,но всегда забегает на что нибудь вкусненькое.Сын сластена,да и так любит пожевать.А еще у нас Тифани-любимая всеми йорочка.Недавно она научилась говорить-мама(это так прикольно)Люблю многим заниматься-выращивать цветочки,рыбалку,грибную охоту,и мн.другое.Готовка меня никогда не окрыляла,но готовлю не плохо.А с приходом мультиварки стало очень быстро и интересно готовить.Выпечка просто первый класс,супы-пальчики оближешь.Мои домочадцы стали есть кашу!!!!
Геркулесовую!!!!А как быстро готовится варенье-и не надо стоять у плиты постоянно мешая.Вторые блюда разнообразны.Готовка впрок на 2-3 дня не нужна,каждый раз все свеженькое.Да,я лентяйка!-но это чудо-кастрюлька для меня просто волшебство!Муж готов купить еще одну,но я пока в раздумьях... У меня в помошниках много разных приборов:и хлебопечка Кенвуд,микроволновка Самсунг,эл.мясорубка Бош,два комбайна,фритюрница(давно не пользовалась),бутербродница Тефаль,даже эл.открывашка банок и т.д. и т.п.Обожаю разную технику!!!Мы все оценили новое приобретение кукко1054-и все в один голос-ЭТО СУПЕР ПРИБОР!!! 

lia писал(а):smile_eda_157.gif

lia писал(а):Выдаю вам всем тапочки.......располагайтесь,что бы было уютно как дома!!!!
а то на улице брррррр, выгуливает меня младшенькая по 2 часа, буду в тапочках отогреваться 

Вернуться в «Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость