приятно познакомится и с дочуркой-лапочкой тоже! 
после первых посещений сайта! Теперь исправляюсь! Я Ольга, живу в Москве с мужем и сынулей, которому 1 и 3 мес.(на момент покупки мультиварки ему было 9 мес и ради него МВ и покупали!) У меня 1054, готовлю в ней все!
Обожаю свою мультиварку!!! (на даче,где все лето жили пригодилась особенно) Теперь буду часто появляться и делиться своими экспериментами! 

Очень приятно со всеми познакомиться!!!!!!Рада всех Вас видеть и общение надеюсь будет приятным и долгим!!!!!

little1 писал(а):pulkeria,Юлечка,какая вы молодец! Трое деток!! Кого ждете (если не секрет)?. У меня трое сыновей.а сейчас ждем внучку!
Поздравляю вас с пополнением, наверное уже родились? Нам обещают второго сыночка. Должно теперь быть в семье всех поровну: 3 дамочки и 3 мужичка. Мы с мужем по стихии земля: он дракон, я лошадь. Первая дочь родилась в водной стихии и лошадь, вторая дочь и сын родились в один день 29 декабря с разницей в 2 года (земля), и вот теперь мы ждем сына водной стихии дракончика - закрываем цикл размножения
Срок стоит на 8 марта, но надеюсь хоть в этот раз праздник пройдет дома и мы родимся по моим подсчетам 15 марта

, А здесь мои картины,с удовольствием приглашаю в гости. artboyko.com/artist;OEA;allВернуться в «Давайте познакомимся. Преимущества регистрации на форуме. Конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость