
- IMG_4107.JPG (64.04 КБ) 2034 просмотра
1 ст. черешни красной
1 ст. черешни желтой
0,5 ст. черной смородины
Сахар по вкусу
4 ст.л. с горкой картофельного крахмала.
Все ягоды у меня замороженные.
Ягоды промыть, высыпать в мультиварку, налить воды до 3-х л. Варить на режиме РР, 40 мин.
Затем процедить компот, добавить сахар, ягоды протереть через сито и мякоть добавить в компот. Включить режим Выпечка 3 ур. с открытой крышкой, довести до кипения. Развести крахмал с водой (воды немного) и тоненькой струйкой влить в компот помешивая. Выключить МВ, остудить. Получился вкусный и полезный кисель!
Приятного аппетита!

- IMG_4104.JPG (60.22 КБ) 2034 просмотра

- IMG_4101.JPG (46.63 КБ) 2034 просмотра