Пропустить

Шведский кекс

Аватара пользователя
zvezda
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 мар 2010 (Вт), 02:21
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Шведский кекс

Сообщение zvezda » 07 фев 2011 (Пн), 02:32

1.jpg
1.jpg (62.5 КБ) 1672 просмотра

2.jpg
2.jpg (58.2 КБ) 1672 просмотра

Берём:
150гр.масла
125гр.сахара
150гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
2яйца
5ст.л холодной воды.(это обязательно)

Приготовление:
После того,как смешаете все ингредиенты в самом конце вливаем ледяную воду!!!!!Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок (получилось типа буше)

Вернуться в «Кексы, кексики, маффины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron