Yonika писал(а):Ой, девочки, что-то совсем я в панике, ну никак не могу определиться какой мулей себя осчастливить.
Может начну с начала. Готовить хочу, главным образом, молочные каши и вторые блюда: картошечку потушить, курочку, плов, овощи на пару, гарниры. Выпечка конечно тоже здорово, но для меня вторично. Объем желателен побольше. И так хочется попроще, чтоб время на ребенка освободить, а с кулиранией я и так не очень дружу...
Помогите,пожалуйста...

Могу немного рассказать про те мультиварки-скороварки, что есть у меня. Если Вас интересует качество покрытия, то...
1) МВ Панасоник - уже есть глубокие царапины, хотя пользовалась только лопаточкой, прилагавшейся к ней. Кастрюля по объему более чем достаточная, мне 4,5 литров вполне хватает для: холодца, борща, плова, компота, ребрышек и т.п. (бисквиты тоже); В ней есть 6 программ: гречка, плов, тушение, варка на пару, выпечка, что-то ещё (забыла); на выпечке Вы можете менять время в пределах 20-90 минут, шаг в 5 минут, кажется, есть таймер отсрочки, подогрев. Отличительная черта - технология медленного тушения, то есть температура чуть выше 100С Сборка Тайланд, есть решетка д/готовки на пару;
2) Электрическая скороварка Land Life - отличительная черта - скорость приготовления, сама долгая программа *Говядина* 40 минут. Программы: суп, рис, мясо птицы, говядина, какая-то еще (забыла). Есть таймер отсрочки, подогрев после приготовления. Можно готовить двумя способами: выставлять вручную время приготовления под давлением, либо автоматические программы, на которых время не меняется. Также вытащив специальный клапан, можно использовать как обычную мультиварку. Качество кастрюльки - есть местами глубокие царапины (правда, лазила туда металлической ложкой и половником, но всё же аккуратно). Отсутствует в комплекте поставки решетка д/варки на пару. Дополнительная кастрюлька стоит всего 500 р.
3) Cuckoo 0821 - качество кастрюльки без нареканий (хотя появились пятнышки на дне в некоторых местах). Мультиварка в чистом виде. В комплект входит: черпачек, мерный стакан и подставка д/варки на пару (ставится в саму кастрюльки, увеличивая площадь размещения продуктов). Режимы: каша, обычный/клейкий, мультиповар, варка, турбо/варка, разогрев, подогрев, таймер. Крышка несъемная, удобный клапан выпуска пара, 3D нагрев.
В комплект 2 вышеперечисленных приборов входит: черпак, подставка д/варки на пару (кроме ЛЛ), мерный стакан.