Таймер до 13 часов
Спасибо!

Yonika писал(а):Девочки, очень хочу купить себе мультю. Выбор мой колеблется между Панасоник 18 и Cuckoo 0821.![]()
Всё больше склоняюсь ко второй. Готовить планирую не только кашки и хотелось бы в стиле закинуть продукты и убежать из дома. Присоветуйте что-нить, бросьте последнюю "гирьку" пожалуйста.
Заранее спасибо.
Танечка писал(а):Yonika писал(а):Девочки, очень хочу купить себе мультю. Выбор мой колеблется между Панасоник 18 и Cuckoo 0821.![]()
Всё больше склоняюсь ко второй. Готовить планирую не только кашки и хотелось бы в стиле закинуть продукты и убежать из дома. Присоветуйте что-нить, бросьте последнюю "гирьку" пожалуйста.
Заранее спасибо.
Берите кукоо мощность больше, кастрюля лучше.
Маруся29 писал(а):Ну, как сказать простое, в инструкции нет указания по температурному шагу, изменяемому на определенных режимах. До сих пор гадаю как на Мультиповаре выставить температуруСделала плов, кашу и йогурт. Из сделанного понравился только йогурт. Хотя верю, что всех секретов МВ ещё не открыла. По простоте управления безусловно Панасоник лучше, в плане понятности управления меню, в плане понимания тех возможностей, которые дает МВ Панас.
Танечка писал(а):Маруся29 писал(а):Ну, как сказать простое, в инструкции нет указания по температурному шагу, изменяемому на определенных режимах. До сих пор гадаю как на Мультиповаре выставить температуруСделала плов, кашу и йогурт. Из сделанного понравился только йогурт. Хотя верю, что всех секретов МВ ещё не открыла. По простоте управления безусловно Панасоник лучше, в плане понятности управления меню, в плане понимания тех возможностей, которые дает МВ Панас.
Температурный шаг ни на Панасонике и в Кукушке изменить нет возможности. В кукушке на коричневом-клейком меняется температура и время, в Панасонике такого не помню.На Мультиповаре температуру Вы не выставите. А на Панасонике на каком режиме температура выставляется?Так хорошо выставить температуру можно только в 1054.
По управлению ...для меня они одинаковы, как правило мы пользуемся 3-4 режимами.Основное Мультиповар и Турбо, в Панасе Выпечка и Тушение.Удачи всем.
lia писал(а):Маруся!!!приспособитесь!!!!!Всё впереди.....Такой выпечки как 0821 не получается нигде!!!У меня есть возможность сравнивать.....
Маруся29 писал(а):А как можно поменять температуру на коричневом-клейком режиме? таня, а Вы не могли бы объяснить как на нем менять и какой там температурный шаг по изменению? 1 градус или 5, например?![]()
В Панасонике нет возможности менять температурный режим, он в автомате на всех программах.Да в общем-то там в Панасе этого и не надо, ну по мне так кажется. Надо попробовать тогда сделать выпечку в Кукушке.
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость