ChaikaGL писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня приобрела модель 0821, и прочитав на форуме следующее- "оператор сказал, что эта маручи и редмонд 4502 являются аналогами кукушки 0821."
закралось сомнение в правильности выбора. Еще мучает вопрос если модель 0821 готовит не под давлением, как это отражается на качестве приготовления пищи ? Чем, например 0821 лучше 4502? Если я правильно поняла, 0821 стоит дороже и он не обладает широким диапазоном программ приготовления в отличие от 4502 ,которая на порядок дешевле и функций у нее больше. Совсем запуталась, развейте пж, мои сомнения.

.

Всем форумом будем очень рады, если поделитесь с нами своими замечательными рецептиками!!!
У нас тут видимо почти у всего форума что-то "с головой"!!!!! ))))))))))))))))
Но в этом всеобщем "помешательстве" по-моему сплошные плюсы в виде вкусных и здоровых блюд в исполнении кукушечек!!!!! ))))))))) Сама хочу для полной коллекции 1054!!!!!!!!!!!!! 
Каждая сама по себе ХОРОША, а уж если вместе......... 
Как Вы правы!!!
Все три кукушечки достаточно сильно отличаются друг от друга по функционалу, в отличие от клонов дешевенькой китайской штамповки )))) У кукушечек всё по честному!!!!! )))))))) Мне особенно нравится то, что при всех различиях этих трёх моделей в каждой из них приготовить можно очень и очень многое!!! 

а их и так уже 5 
Позвоните в Мультикук....проблем не будет!!!!

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость