Девочки, примите новенькую. Загорелась покупкой мульти, уже неделю выбираю, голова кругом... Похоже, остановлюсь на Cuckoo 821. Но есть вопросы. Помогите, кто с ней уже "на ты".

Легко ли её мыть, а то где-то читала Панас в пакет заворачивают и подмышку, чтобы крышку помыть! Можно ли разогревать заранее приготовленную еду (это очень критично, а то решили СВЧ на помойку из-за её вредности)? Есть ли выключатель, или надо из розетки выдергивать (и нужно ли это вообще), часы продолжают работать при выключении? Не очень поняла, все-таки можно в ней зажаривать или эта функция только в старших моделях? Можно ли в ней делать творог и пробовал ли кто-нибудь печь хлеб? Может, я многого хочу от нее и, конечно, предвижу совет приобрести 1054... и я бы с удовольствием, но финансы пока желания не догоняют

И еще, где лучше покупать, чтобы не переплатить? Я живу в Краснодаре, у нас тут не нашла кукушек вообще, придется по инету из Москвы заказывать. на сайте мультикук.ru, который тут советуют, на нее реальная цена? а то 1010 и 1054, я поняла, можно значительно дешевле найти, чем у них. Заранее большое спасибо за ответы