Пропустить

Cuckoo CRP-AHSN1010FS (чаша из стали)

AnnaG

Cuckoo CRP-AHSN1010FS (чаша из стали)

Сообщение AnnaG » 17 ноя 2013 (Вс), 17:30

Слышала, что недавно вышла новая модель мультиварки со стальной чашей. Сами чаши из стали куку уже года два не выпускает. В этой модели они появились. Пишут, что чаша из супер экологичной стали. Т.к. мы живем в Корее, я хочу купить эту мультиварку в подарок тете. Но, боюсь, что чаша будет пригорать, т.к. она стальная. Я сама стальной не пользовалась, но мне говорили, что чаша к 1054, которая была из медицинской стали, пригорала и годилась только для первых блюд.
Эта мультиварка CRP-AHSN1010FS дорогая (около 600$). Пишут, что сталь отличная, непригорающая и т.д., и т.п., но хотелось бы узнать из первых рук, от того, кто уже пользовался. Знаю, что среди любителей мультиварок очень многие уважают именно стальные кастрюльки, поэтому, может есть кто-то, кто уже опробовал эту новую модель? Действительно не пригорает? Буду очень благодарна за отзывы. Не хочется потратить большую сумму, еще и переть с собой мультиварку, которая не оправдает надежд.
Вот такая:
Изображение

Снежинка
Профессионал

Re: Cuckoo CRP-AHSN1010FS (чаша из стали)

Сообщение Снежинка » 17 ноя 2013 (Вс), 21:20

У меня есть чаша из медицинской стали. Действительно я в ней варю суп, овощи на пару, компоты, но не потому, что в ней все пригорает, просто у меня есть и родная кастрюля с покрытием. Как правило, готовлю сразу первое в одной кастрюле и второе в другой ( два блюда одно за другим).
Что касается пригорания, как то я над этим не задумывалась, поэтому мясо и курицу не жарила, но можно попробовать. А вот суп варила в обеих кастрюльках. Для супа каждый раз делаю зажарку (лук+морковь) в кастрюле с покрытием выставляю "поджаривание" 3 уровень, а в кастрюле из мед. стали 1 уровень. Моя зажарка еще ни разу не пригорела. Это пока все чем я могу поделиться.Может у кого-нибудь более богатый опыт в использовании этой чаши. Плохого ничего сказать не могу, мне эта чаша очень нравится. romahki
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение SAYURI » 09 мар 2014 (Вс), 19:07

Мне тоже эта чаша нравится. Варю в ней супчики.
Еще бы придумать что-нибудь простое и невредное - чтобы чаша всегда радовала своим сиянием.
Проблема с этим у всей нержавеющей посуды.
В ПМ не мою - только ручками
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 09 мар 2014 (Вс), 19:33

Самое простое- меланиновая губка, быстро и хорошо чистит нержавейку, а вот вредная???
Не знаю, dumai я заказывала из Китая, чищу чашу 1055 снаружи.
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»