Рассказ о сервисе и ремонте.
Он наконец состоялся. Долго собиралась, времени нет совершенно, несколько раз пыталась дозвониться до центра на комсомольской площади, но все время как-то не вовремя. В общем, решила прямо с утра везти. Дело было до майских праздников. Пробка выдалась в этот день наславу! Через 2 часа 30 мин я добралась. Звоню. Сразу подошли и прямо огорошили меня сообщением, что там ремонт не производят! Ааааа! А производят его на улице Искры!!! Еще раз Ааааа! Это в свиблово. Что делать, куку лежит в багажнике, надо добить.
Добралась. Не буду рассказывать как я парковалась...
Зашла в главный вход, спросила где? Оказывается надо зайти во внутренний двор, спуститься в подвал, пройти по коридору и здравствуй сервис! :)
Все что было дальше было очень хорошо. Приняли, сразу сказали что окислился электро-магнитный клапан. И еще что не смотря на то, что гарантия давно кончилась, треснутую панель заменят бесплатно. Это порадовало. Так что талон не выкидывайте!
Через неделю позвонили и вернули исправную кукушечку, 54-ую, живую и здоровую. Теперь снова нам доступен рис по-похлебкински! Очень по нему скучали. И вообще с одной уже трудно. Две Мультиварки это в самый раз!